Домашний Адыгейский сыр.

Выпечка и кулинария. · 38,268 просмотров
Рецепт:
2 л. молока
400 гр. сметаны
6 яиц
3 ч. ложки соли ( 25 гр.)
Выход готового сыра 700 гр.
Если хотите сыр более плотной концистенции возмите
1 л. молока
400 гр. сметаны
4 яйца
1 ст. ложка соли
Технология приготовления та-же.
Выход готового сыра 400 гр.



Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!