Дрожжевое тесто для жареных пирожков

Выпечка и кулинария. · 87,251 просмотров
Рецепт:
1 ст. теплой воды (250 мл.)
25 гр. прессованых дрожжей
0.5 ч. ложки соли
1 ст.ложка сахара
2 ст. ложки подс. масла
2--2.5 стакана муки ( 260--320гр.)
Выход теста --- 600 гр.в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!