Заварное тесто,ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО !!!

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: https://goo.gl/8sYKCL
Рецепт теста:
1 стакан воды(250 мл),
1 стакан муки(150 гр)
100 гр масла или маргарина,
1/3 ч.ложки соли,
5 яиц.
Температура выпечки 180-200 градусов время выпечки 25-30 мин. Если есть возможность подержите профитроли 2 - 3 мин.в выключеной духовке сразу после выпечки. Если Вы готовите профитроли за день до наполнения, после полного остывания храните их в бумажном пакете или в закрытой посуде, чтобы они не засохли.
Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!