Любовь как она есть. (Часть 2/2). Руслан Нарушевич. Владивосток

Руслан Нарушевич · 1,717 просмотров
Больше видео на официальном канале - http://youtube.com/c/РусланНарушевич

Основные теги семейной жизни и отношений – это полное сосредоточение на объекте своей любви и благожелательное отношение к объекту своей любви.

Мужчины часто задают женщинам 1 вопрос «почему у вас все так сложно?», ответ на этот вопрос очень прост, просто - это природа женщины.
Настоящая женщина, может даже неприятные вещи, сказать мужчине приятно.

Нет ничего разрушительнее для человека, чем оказаться на грани счастья и лишится этого.

Без того, чтобы поднять собственную самооценку, считать себя достойной ухаживаний мужчины и не считая, что нужно расплачиваться с мужчиной согласно его ожиданиям, женщина не может быть успешной.
Успешной может быть только женщина с поднятой самооценкой.

Один из факторов, который мешает построению отношений – это женская верность.
Существует 2 проявления верности женщины. Первая верность – это верность своему мужу в благости. Вторая – это верность в невежестве, что означает верность кому попало.
Ведическое знание говорит, что чем менее верна женщина на этапе поиска и выбора своего спутника, тем более верна она будет мужчине, на котором остановила свой выбор.

Одно из препятствий в построении отношений – это идеализация прошлого. Мужчина часто не может принять, что у женщины уже могли быть с кем то отношения до него.

Иногда люди после расставания или потери близкого человека женщина не может построить новые отношения, так как перебывает в состоянии скорби и не может этого пережить.

Мужчины, которые изменили своим женам, пытаются найти в них изъяны, чтобы оправдать свой поступок.

Часто женщинам кажется, что построение новой любви – это предательство старой.
Любая любовь в этом мире, является своего рода предательством. Способность любить, является качеством души и это качество направлено на одну единственную личность. Если вы направляете эту любовь еще куда-то, то это является только проекцией любви. Люди всегда ищут отношений. А именно отношений с Богом. Если у нас правильная проекция любви, то мы просто ищем людей, которые нас вдохновляют и помогают принять эту любовь.

Часто женщина вступает в беспорядочные половые связи с мужчиной – это происходит из-за низкой самооценки, такие сексуальные связи помогают женщине, как она думает, самоутвердится.

Женщина может настолько потерять свою самооценку, что может начать думать, в силу дурного общения и невежества, что чем больше мужчин было в ее жизни, тем выше ее статус. Но женская психика так устроена, что с каждыми новыми отношениями, женщина начинает утрачивать изначальный потенциал верности и удерживать рядом с собой мужчину.

Заниженная самооценка женщины является большим препятствием к ее верности своему мужу. Беда женщин не в том, что не осталось нормальных мужчин, а в том, что женщина не считает себя достойной мужчины, который может выполнить все 3 условия: позаботится о женщине, понять женщину, уважать женщину. Женщина может начать отношения с мужчиной, который выполняет только один из этих пунктов, а 2 других не выполнять. Заниженная самооценка женщины, заставляет думать, что ей положен именно такой мужчина.

Много работающая женщина – это та женщина, которая не знает своей ценности и считает, что если она не будет зарабатывать, то она потеряет остатки любви окружающих.

Женщинам свойственно себя накручивать, надумывать и вбивать себе в голову кучу муссора. Часто после 30 лет, женщины начинают думать, что они уже не молоды, что нужно самой о себе заботится или терпеть недостойного мужчину. Женщины часто работают так, где над ними просто издеваются.


Когда женщина хочет выйти замуж, то она пребывает в одном из состояний: в невежестве, в страсти и в благости. Так веды анализируют любое действие человека.

Для того, чтобы мужчина начал меняться, нужно соблюдать несколько простых вещей. Первое – это доверие мужчине. Второе – это приятие мужчины женщиной. Трете – это благодарность женщины на словах.