Маринованные шампиньоны,домашние

Выпечка и кулинария. · 39,042 просмотров
Рецепт:
1 кг. шампиньонов,
1.6 л . воды,
50 гр. сахара,
50 гр. соли,
100 мл уксуса 9%-го,
лавровый лист, перец горошком душистый и черный.
можно добавить семена горчицы и гвоздику.
Я маринад увеличила в 2 раза только для того ,чтобы грибы полностью погрузились в него и соответственно сохранили свой естественный,белый, цвет.
Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!