Наш ответ девочкам, танцующим на мемориале ВОВ Малая Земля в Новороссийске.

КУЛИНАРИЯ ОТ ДОБРЫНИ · 4,736 просмотров
Наш ответ девочкам танцующим на мемориале ВОВ Малая Земля в Новороссийске. И всем, кто не осознает, что мемориал Великой Отечественной Войны Малая Земля в Новороссийске - место глубочайшей трагедии и настоящего подвига советского народа!

Все участники ПК "Добрыня" возмущены эротическим танцем на мемориале ВОВ Малая Земля в Новороссийске до глубины души!
ПК "Добрыня" занимается натуральным копчением рыбы и морепродуктов! Мы находимся по адресу: г. Новороссийск, ул. Хворостянского, 16А. Тел. 8 952 826 33 04; 8 918 470 93 19

На своем производстве мы не используем красителей, консервантов и "жидкого" дыма! Только натуральные опилки! В нашем цеху установлено современное сертифицированное оборудование! Работаем только с ГОСТами! Ждем в гости!

Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей!

Наш ответ девочкам, танцующим на мемориале ВОВ Малая Земля в Новороссийске. Мемориал Великой Отечественной войны Малая Земля - настоящее место трагедии в Новороссийске.
И всем, кто не осознает, что мемориал Великой Отечественной Войны Малая Земля в Новороссийске - место глубочайшей трагедии и настоящего подвига!
Скандал в Новороссийске взволновал не только жителей города Новороссийска, он взволновал всю страну, всю Россию. Эротический танец на мемориале Великой Отечественной Войны Малая Земля в Новороссийске - кощунство, а скорее не знание истории собственного города Новороссийска! В во время Великой Отечественной войны город Новороссийск выстоял дорогой ценой... В городе Новороссийске погибли почти все жители... Мемориал ВОВ малая Земля - главный памятник города. И эротический танец на этом мемориале ВОВ осудили все жители города Новороссийска!