Негушский стейк: сочная свиная вырезка [Мужская кулинария]

Негушский стейк — национальное блюдо сербской кухни и кухни Черногории. В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить его из сочной свинины.
Тебе понадобится свиная вырезка. Очисти кусок от пленки. При жарке из-за нее мясо сжимается. Разрежь вырезку пополам и заверни в пищевую пленку. Отбей мясо для стейка, оно должно быть очень тонким. Для начинки смешай тертый сыр, пршут или копченую ветчину, маринованные огурцы и горчицу. Фаршируй смесью шницель. Немного сожми рулет руками, чтобы мясо приклеилось. Обжарь сочный стейк из свинины на сильно разогретой сковороде. Добавь сливочное масло, муку и немного соевого соуса для цвета. В конце слегка посоли.
Теперь ты знаешь, что сделать из свинины в духе кухни Сербии и Черногории.
За рецепт благодарим шеф-повара ресторана «Никола Тесла» (http://nicola-tesla.ru/)

Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю.

Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.

=================================
Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/b10.menscooking
Одноклассники: http://ok.ru/b10.menscooking
Facebook: https://www.facebook.com/mencooking.blog
Инстаграм: https://www.instagram.com/mencooking.blog/
Мой мир: http://my.mail.ru/community/gotivim.mm/
G+: https://goo.gl/vvLO5R

В выпуске использована музыка:
The Passion HiFi - King For A Day