Рецепт куриного филе с начинкой из творога и зелени

Ингредиенты:

Куриное филе 2 шт.
Творог 70 гр.
Сметана 1 ст.л. (может и больше, если творог сухой)
Зелень укропа, петрушки по 4-5 веточек
Чеснок 2 зубчика
Брынза 30 гр. (можно без нее, но тогда количество творога рекомендую немного увеличить)
Соль
Перец черный молотый

В последнее время в нашей семье на замену мясу пришла курица, на которую «подсели» все, начиная от моего папы и заканчивая братом (муж от курицы и вовсе не отказывался, так что для него это даже праздник). Относительно недавно я уже предлагала вам рецепт куриного филе с начинкой из ветчины и соленых огурцов. В качестве продолжения темы, предлагаю совсем иную начинку для филе курицы — творог и зелень.

Не смотря на то, что это блюдо я сравниваю с похожим рецептом приготовления курицы, общего у них мало. В этом рецепте курица приобретает совершенно иной вкус за счет творога и зелени, да и жарится она на специальной сковороде-гриль