Рыба с рисом, тушеная в молоке. Очень вкусно!!! Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

ПОНЯТНО О ВКУСНОМ · 3,426 просмотров
Блюдо с необыкновенно нежным, мягким и проникновенным вкусом — такова рыба в молочном соусе. Нежные кусочки рыбы будут таять во рту, если вы приготовите ее именно по этому рецепту. Даже люди, которые не любят рыбу и считают сочетание ее с молоком немыслимым, придут в восторг уже после первой дегустации.

Ингредиенты:
Филе рыбы (минтай) — 300-400 г
Сливочное масло — 0,5 пачки
Морковь (небольшая) — 1 шт
Лук — 1 шт
Рис — 1 стакан
Молоко — 600-700 мл
Соль, перец — по вкусу

На нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ» мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления различных блюд. На нашем канале вы всегда найдете что-нибудь подходящее для вас, как для повседневного, так и для праздничного стола.

Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой: http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt-aWjuUMElJWXSNkU7Q