Секреты счастливой семьи от А до Я (Часть 2/3) Руслан Нарушевич 30.06.2015

Руслан Нарушевич · 24,231 просмотров
Больше видео на официальном канале - https://goo.gl/ZxVqDi

В своей лекции Руслан Нарушевич делится секретами построения крепких счастливых отношений мужчины и женщины. Лектор обращает внимание слушателей на тот факт, что согласно ведам мужчины и женщины разные по своей природе. В виду этих различий женщины и мужчины должны совершать поступки, которые не противоречат их природе. Главный талант мужчины – умение достигать желаемого, а главный талант женщин – умение хотеть полученное. Мужчина – это цель, это тот, кто всегда знает, чего он хочет, и он ответственен за достижение результатов.

Если же говорить о природе женщины, то ей не нужно ничего достигать, она и так совершенна и божественна. Согласно ведическим учениям, женщина, которая перенимает на себя мужские качества, стремится к достижениям и результатам становится несчастной, одинокой и завистливой.

По словам Нарушевича, психически здоровому мужчине не нужна женщина, которая не умеет хотеть, то, что он получил. Мужчина ищет женщину, которая способна придать смысл его усилиям. Уже на первом свидании видно, какая женщина перед вами. Настоящая женщина умеет видеть и радоваться, тому, что ей дает мужчина. При этом она не замечает, то, что ей не нравится или не совпадаете с ее ценностями. Такая женщина обречена на успех среди мужчин. Рядом с такой женщиной у мужчины возникает естественное желание к чему-то стремиться. Руслан Нарушевич подчеркивает, что правильное распределения ролей между мужчиной и женщиной в отношениях является залогом крепкого и счастливого брака. Кому-то может показаться, что обязанности поделены между мужчиной и женщиной не справедливо, однако сам лектор не устает повторять: «Мы равные, но мы разные», просто каждый должен выполнять те задачи, для которых их создал Бог. Руслан Нарушевич также говорит о том, что для построения крепких супружеских отношений в жизни женщины должны присутствовать следующие компоненты: любовь Бога, любовь родителей и близких ей людей, любовь подруг, любовь единомышленников и самодостаточность.

Кромке того в конце своего выступления Руслан Нарушевич отвечает на вопросы слушателей:
- является ли употребление наркотиков причиной изменения отношения мужчины к женщине;
- как понять кто я без внимания социума;
- как развить гармоничные отношения, когда молодой человек вынужден жить некоторое время вдали;
- является ли любовь к женатому мужчине внедрением в его семью;
- как осветить зрелые отношения, которые после 15 лет совместной жизни сошли на нет, и стоит ли;
- может ли быть духовным наставником человек моложе возрастом;
- как понять, что отношения стоит прекратить, если они были основаны на страсти;