Сельская икра из кабачков. Очень простой и вкусный рецепт. Squash Cavier

Качественная дорогая кухня · 233,834 просмотров
В этом году всё никак не доходили ручки до приготовления любимой всему семейству кабачковой икры. Люди уже баклажанную смакуют, а мы ещё и кабачковую ” ни-ни.” Но вот исправились на этих выходных. Получилась, как всегда – объедение ! Опять же: все просто, но со вкусом!
Я этот вариант приготовления очень люблю с грибами (шампиньонами), но, увы, в этот раз, не было!
Чтобы приготовить сельскую кабачковую икру, вам понадобится: средних кабачка – 3 шт. морковки – 3 шт. средних сладких перца – 2 шт. средних чеснока – 2 больших зубчика луковицы – 3-4 небольших (у меня было в два раза больше луковиц, но маленьких) укроп – пучок петрушки – пучок подсолнечного масла – 3 ст. л. томатного морса – 3 ст. л. ( лучше, конечно сделать со свежих помидор, но я брала консервированный ) соли – 1 десертная л. сахара – 1 десертная л. ( если томат кисловатый) смесь перцев – 0.5 ч. л. ( такая смесь продаётся в любом магазине)