Сочные бараньи ребрышки на гриле: простой рецепт [Мужская Кулинария]

Мужская кулинария. Рецепты · 23,348 просмотров
Продолжаем собирать рецепты и советы от шеф-поваров. В этом выпуске Мужской Кулинарии ты узнаешь, как приготовить ребрышки на гриле.

За рецепт и помощь в съемке благодарим ресторан «MeatLess» и повара Андрея Заварницина http://www.afisha.ru/msk/restaurant/259280/

Каре ягненка лучше всего брать на рынке у фермеров. Дома ты можешь разделать его как удобно. Шеф-повар ресторана Meatless Андрей Заварницин использует порционные ребрышки. Мясо ягненка очень нежное, поэтому мариновать его не нужно. Можно смазать бараньи ребрышки обычным оливковым маслом, чтобы связать соль и перец. Теперь выложи ребрышки на гриль или барбекю.

Чтобы приготовить сочное и вкусное каре ягненка, специальные навыки не нужны. Главное, выбрать хорошее мясо и подготовить угли. Бараньи ребра обычно прожариваются до уровня Medium или Medium well. Так как на каре ягненка содержит жир, дополнительно смазывать его маслом не нужно. Чтобы ускорить приготовление мяса, можно разрезать целый кусок на отдельные ребра.

Сочные и нежные бараньи ребрышки хорошо сочетаются со свежим и хрустящим салатом коул слоу. Салат коул слоу (cole slow) готовят из морковки, красно- и белокочанной капусты с заправкой из майонеза и уксуса.

Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю.

Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.

=================================

Подпишись на нас:

ВКонтакте: https://vk.com/b10.menscooking
Одноклассники: http://ok.ru/b10.menscooking
Facebook: https://www.facebook.com/mencooking.blog
Инстаграм: https://www.instagram.com/mencooking.blog/
Мой мир: http://my.mail.ru/community/gotivim.mm/
G+: https://goo.gl/vvLO5R

В выпуске использована музыка:

Paradeigma – Знаешь, чтобы я сделал, будь ты моей