Атлеты, которые ОБКАКАЛИСЬ на соревновании

Интересные факты · 224,390 просмотров
Наша группа: vk.com/vkgio_official
Мари в вк: https://vk.com/mxeidze
Наш сайт: www.vkgio.
ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА : https://www.facebook.com/vkgio1
Канал Мир Тайн: http://www.youtube.com/user/Factivzakone?sub_confirmation=1

Facebook: http://www.facebook.com/100500Faktov
мы в одноклассниках! вступайте :) http://www.odnoklassniki.ru/group/51377830428760


Все какают – это правда жизни. Но каждый ли какает в штаны? Конечно, когда мы были маленькими, мы могли обкакаться, но взрослые люди в большинстве своем так не делают. К несчастью, атлеты, о которых мы расскажем, не смогли сдержаться и опозорились на глазах у всех людей. От бегунов до рестлеров.

1 Келли Слэйтэр
Когда приспичит, тут уж никуда не денешься – это относиться к американскому серферу Келли Слэйтеру. Авторитетный серфер не стесняется облегчаться на и в воде. В некоторых интервью Слэйтэр также признался, что откладывал личинку на пляже, когда чувствовал что «природа зовет». Хитрый спортсмен также сказал, что всегда проверял, чтобы течение относило его отходы жизнедеятельности к соперникам.

2 Тони Стюарт
В 2004 прошел слух о том, что рэйсер обкакался в своей спортивной машине. Основанием к этому послужило то, что Джо Гибс, еще один известный рейсер сказал, что сам он никогда не хотел в туалет за рулем своего спортивного авто, но всякое случается. Сначала Стюарт по рации попросил, чтобы приготовили другого водителя на замену. Через несколько минут он отменил просьбу. После завершения гонки он первым делом побежал в свой фургон, и вернулся только через некоторое время. Стюарт сказал, что ему нужно было припудрить носик. Но мы думаем, что он пытался избежать неловкой ситуации.

3 Тим Сильвия
На ринге негде спрятаться. Том Сильвия в этом убедился на матче против Ассурио Сильвии в 2006. Во время боя все увидели подозрительное пятно, когда его шорты упали. Во время интервью он не стал оправдываться, а сказал, что ему приспичило и сдержаться он был не в силах. Хоть он и выиграл бой, его оппонент считает, что Том «сыграл грязную партию».

4 Ута Пиппиг
В истории марафонов есть немало случаев, когда бегуны обделывались на публике. В коротких шортах нет ни единого шанса спрятать свои выделения. Ута Пиппиг убедилась в этом на своем опыте, когда она в третий раз выиграла в Бостонском марафоне в 1996. К сожалению, гонка запомнилась фотографиями Пиппиг, пересекающей финишную черту, а по ногам у нее стекает кровь и понос. Комбинация месячных и диареи.

5 Робби Тобэк
Когда страдаешь от такой диареи, что тренер берет с собой ведро и запасную пару штанов, может лучше не участвовать в соревновании? Робби Тобэк из команды Сихокс Сиэтла так не думал, а вышел на поле против Рэдкинсов из Вашингтона. Вскоре после начала игры, Робби наделал в штаны. В этот день фанаты Рэдкинсов, которые скандировали что Сихокс вонючки, были как никогда правы.

6 Джули Мосс
В феврале 1982, триатлет Джули была в шаге от победы. В нескольких метрах от финиша, камеры и наблюдатели увидели, как ее ноги и кишечник не выдержали. Она обкакалась. К сожалению, в момент падения, соперница обогнала ее. Тем не менее, Мосс и ее коричневые шорты пришли к финишу вторыми.

7 Адам Лэйн младший
Обтягивающие белые брюки, камеры и прожекторы были направлены на того, кто был слишком взволнован. Эту игра между Флоридскими Аллигаторами и восточной Каролиной, запомнилась всем надолго, в особенности Адаму Лэйну младшему. Зрители заметили, что штаны Лэйна окрашиваются в коричневый цвет, когда он совершал татчдаун. Лэйну пришлось признать, что этот цвет не ассоциируется с Аллигаторами, и он убежал в раздевалку. Вскоре он вернулся на поле в чистых штанах.

8 Джон Сина
Будучи рестлером, Джон Сина принимал участие в самых закрученных сюжетах, но один из них пошел не по сценарию. Во время одного матча в Саскатуне, Джон Сина получил пищевое отравление, противник ударил его в живот, и это ухудшило ситуацию. Сина почувствовал рвотный порыв и спрятался под рингом. Одновременно он обкакался. К счастью для него, это был уже конец матча, и почти никто этого не увидел.

9 Гэри Линекер
Футболист Гэри Линекер известен своим взрывным характером, и скорее всего, он хотел бы, чтобы об одном случае мы забыли. Во время мирового кубка в 1990, во время игры с Ирландией, Линекер страдал болью в желудке. Во время борьбы за мяч, он немного перестарался и обделался. Он несколько раз проехал задом по траве, как собака, и когда поднялся, его штаны были грязными. Соперники всю игру избегали его.

10 Микаэль Эквал
Скорее всего, все видели это знаменитое фото в интернете, но скорее всего вы не знали, что спортсмена зовут Микаэль Эквал. В 2009 полумарафоне в Готэнбурге, этот швед заставил всех закрыть носы, потому что обкакался. У парня была диарея. Можно только порадоваться, что фотографии не передают запах. Наверное, поэтому складывается ощущение, что Микаэль бежал марафон в одиночестве.

Вам также может понравиться..