КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩИЕ RAZER HAMMERHEAD Pro От Подделки Из Китая!

Цена, отзывы и характеристики: https://f.ua/razer/hammerhead-pro-in-ear-rz04-00910100-r3m1.html

Отличия подделки от оригинала: серийный номер на оригинальной коробке наклеен, а на фейке - просто напечатан. Надпись на логотипе рейзер размыта - значит фейк, потому что на оригинале она четкая. У коробки с оригиналом цвет более ядовитый. это касается и наушников кстати. Сравниваем #наушники - первое что бросается в глаза - фейк запутывается, тогда как оригинал нет. Если посмотреть на динамики наушников на свет, будет видно, что подделка имеет динамик с отверстиями, тогда как оригинал совсем не такой. Девиз компании на оригинальных наушниках выбит в металле, а на подделке просто написан. В оригинальных наушниках всегда будет наклейка на проводе с серийным номером и он будет совпадать с тем, что на коробке. Звук в поддельных наушниках плоский и в нем слишком много высоких частот. По сравнению с оригиналом он просто ни о чем.

0:16 - Какие бывают подделки
0:37 - Серийный номер наушников #Razer #Hammerhead #Pro
0:51 - Надпись на логотипе Razer
0:56 - Цвет коробок и наушников Razer Hammerhead Pro
1:07 - Оригинал Razer Hammerhead Pro не запутывается!
1:24 - Динамик поддельных Razer Hammerhead Pro в дырочку
1:35 - Девиз компании Razer
1:43 - Амбушюры Razer Hammerhead Pro
1:45 - Точка для определения правого наушника
1:52 - Серийный номер на проводе
2:02 - Звук наушников Razer Hammerhead Pro

Подписывайся на наши крутые паблики в:
➔ Facebook — https://www.facebook.com/fotos.ua
➔ VK — http://vk.com/fotosgroup
➔ Twitter — https://twitter.com/_f_ua
➔ Google+ — https://plus.google.com/u/0/+FotosUaVideo/posts
Всем привет! Сегодня мы чем отличается оригинал наушников Razer Hammerhead от подделки с #Aliexpress. Для этого уменя новенькие #оригинальные хаммерхеды про и новенькие фейковые хаммерхеды про.Давайте смотреть!
Первым делом хочу сказать, что подделки бывают разные, и возможно у вас будет совсем не такая как у меня. Может быть так, что отличить можно будет с первого взгляда, а может наоборот, вообще никогда не отличишь. Так что всё, что сказано будет в этом видео относится только к моему экземпляру. Для достоверности.
На первый взгляд вообще непонятно где оригинал. Отличия видны только при внимательном осмотре. Первое что обнаружилось - серийный номер на оригинальной коробке наклеен, а на фейке - просто напечатан. Можете ввести его для проверки на сайте рейзер - либо такого не существует, либо уже зарегистрирован.

► Играй в Warface с набором боевого снаряжения и крутой пушкой http://dx.ua/SKKME
► Исследуйте массивные открытые миры в игре Warframe http://dx.ua/UlBRo

Вам также может понравиться..