Митинг, апашка и мат. Нур-Султан (Астана). 21 сентября.

MASA 1911 · 1,418 просмотров
Митинг, апашка и мат. Нур-Султан (Астана). 21 сентября.
Видео с митинга в Казахстане, организовываемых движением ДВК (Демократический выбор Казахстана) которые проходили 21 сентября 2019 года в разных городах Казахстана, таких как Нур-Султан (Астана), Алматы, Актобе. Информацию о проведении митинга 21 сентября ДВК объявил за месяц до назначенного срока. Перед митингами 21 сентября власти арестовывали активистов ДВК.
Митинги в городе Астана обычно являются самыми многочисленными в виду того, что город из стекла и бетона вызывают у жителей Нур-Султана (Астана) хронический стресс. А отсутствие гор, как в случае с городом Алматы не дают жителям Нур-Султана (Астана) хорошенько расслабиться. Все это приводит к тому, что в городе Астана скапливается большой потенциал протестного настроения и люди охотно выходят на митинги, как в случае с митин
Власти Казахстана считают митинги ДВК незаконными, т.к. Движение ДВК признана властями Казахстана экстремистской организацией. Все митинги ДВК сопровождались арестами и задержаниями участников. На многих из участников получили уголовные и административные дела. Самыми многочисленным из всех митингов был митинг 9 июня в Нур-Султане (Астана).
Сегодня в Казахстане происходят события, которые в будущем займут свое место в истории страны.

Канал "MASA 1911" / "МАСА 1911". Мы высказываем свои нейтральные взгляды о политике в Казахстане и о самых обсуждаемых новостях страны. В частности мы будем размещать шутки, песни как о Казахстане в целом, так и о лидере Казахстана Нурсултане Назарбаеве, об его партий "Нур Отан", о движений ДВК ("Демократический Выбор Казахстана") и об его лидере Мухтаре Аблязове.
Также наш канал часто будет извещать вас репортажами, которые будут содержать в себе последние новости политики Казахстана. Перед тем как размещать те или иные новости в эфир, мы будем часто проверять достоверность этих новостей.

Вам также может понравиться..