Почему стоит выбрать планшет Huawei MediaPad M5 Pro

М.Видео · 66,312 просмотров
Подробнее о Huawei MediaPad M5 Pro 10,8" Space Gray (CMR-AL19) – https://www.mvideo.ru/products/planshet-huawei-mediapad-m5-pro-10-8-space-gray-cmr-al19-30032530?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=review_desc_pdp_jdzk4tjq9dk_30032530

Тем, кто задумывается о выборе нового планшета, быстродействующего, с множеством функций, удобного и пригодного для использования в качестве дизайнерского девайса, гаджет-журналист Ким Коршунов рекомендует присмотреться к очередному творению Huawei – MediaPad M5 Pro.

Стильный и тонкий планшет Huawei MediaPad M5 Pro весит 500 г. В комплекте с девайсом поставляется высокоточный стилус M-Pen, распознающий свыше 4000 градаций силы нажатия, что особенно важно при работе в графических приложениях. При этом к планшету можно магнитами присоединить клавиатуру и использовать его как полноценный ноутбук. Но дополнительный гаджет придётся покупать отдельно.
IPS-матрица экрана MediaPad M5 Pro передаёт более 16 млн оттенков живо и максимально естественно. Дисплей планшета надёжно защищён от механических повреждений закалённым 2,5D-стеклом, закруглённым по краям. Планшет оснащён четырьмя стереодинамиками Harman/Kardon, что делает просмотр фильмов и прослушивание музыки комфортным.

● Купить Huawei MediaPad M5 Pro, прочесть отзывы покупателей, инструкцию пользователя и подробные характеристики можно на сайте «М.Видео»; или посмотреть все планшеты Huawei на Android по ссылке https://www.mvideo.ru/noutbuki-planshety-komputery/planshety-195/f/category=planshety-na-android-930/brand=huawei?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=review_desc_cat_jdzk4tjq9dk

● Смотрите обзоры новинок в мире техники на http://www.youtube.com/user/wwwmvideoru

● Посетите сайт «М.Видео» – http://www.mvideo.ru

● Подписывайтесь на страницу «М.Видео» в социальных сетях:
https://www.facebook.com/mvideo.ru
https://vk.com/mvideo
https://www.instagram.com/mvideo_ru/
https://twitter.com/mvideo

Вам также может понравиться..