Секреты счастливой семьи от А до Я (Часть1/3) Руслан Нарушевич 29.06.2015

Руслан Нарушевич · 65,858 просмотров
Больше видео на официальном канале - https://goo.gl/ZxVqDi

Есть определенные причины, почему мы строим отношения, заранее обреченные на крах. Одной из таких причин является страх счастья. Он определяется боязнью человека считать достойным себя счастья. Нужно от него избавится, ведь самым большим страданием для человека является, оказавшись на грани самого большого счастья, лишиться его.

Если человек ставит за цель достичь желаемого и этому посвящает все усилия ,то практически не остается никакого ресурса, чтоб хотеть полученное.

Зачастую отношения, прежде чем дойти до долгосрочных и счастливых, происходят в три фазы:
Невежество. Невежество значит, что мужчина не знает о великолепии своей мужской природы (таких качеств как целеустремленность, ответственность, уверенность в себе), а женщина не знает о своей природе и не может никак почувствовать себя достойной. У невежества есть одна особенность - она создает иллюзию, что все происходит в полной благости. У таких отношений нет будущего, поскольку никто из партнеров не хочет прилагать усилия для их развития.

Страсть. В состоянии страсти человек начинает осознавать свои желания и желание двигаться вперед в отношениях. Такой режим можно перепутать с благостью. Ведь страсть дает энтузиазм двигаться вперед. Когда женщина видит, что она желанна и привлекательна, это дает ей стимул, чтоб выполнять материнские обязанности. Этой составной нельзя пренебрегать. Но действия в страсти также могут опустится до невежества, если их вовремя не прекратить.

Воодушевление. Или мотив достичь счастья
Существуют правила которые человек способен практиковать, только выйдя из невежества. И одним из таких серьезных правил является относится к человеку так, как хотели бы, чтоб он относился к вам. Потому что в построении отношений преобладают две вещи - лицемерие и манипуляция. Это происходит от того, что женщина сомневается в своей природе, боится быть самой собой, и не считает себя достаточно привлекательной. И мало того, что такое поведение в глазах мужчины выглядит отвратительно, так это еще и отталкивает его.

Еще одним правилом является, что каким бы серьезным и непоколебимым мужчина не выглядел и не казался, внутри он очень раним, и не меньше нуждается в ласке, любви и уверенности, что он нужен как мужчина, что женщина восхищается им. Ведь мужчина также боится быть отвергнутым, просто старается этого не показывать.

Для того, чтоб начать строить счастливые отношения, человеку необходимо полностью открыться своему партнеру. И порой это бывает невозможно сделать из-за страха быть обиженным. По этому очень важно в своем кругу иметь наставника - старшего, опытного человека, в котором можно быть полностью уверенным, что какую бы боль тебе не причинили, он всегда выслушает, поддержит, и этой боли не причинит.

В этом главный секрет начала отношений , потому что иначе ни одному из этих правил невозможно будет следовать. Ведь для любого из этих шагов нужно ощущение безопасности.

Вам также может понравиться..